コメント

初めてのママリ
逆子ちゃんですか⁇
私は逆子ではなかったですが、右脇腹あたりでどかどかやられてました😫
左側に背中で右側に足って感じでしたよ🐾

アイス
私は全員後期まで横位の場合と逆子でした。
大きさや形などもあったり、赤ちゃんがその体勢が好きだったり、、、直ることがほとんどですが直らず帝王切開になる方もいらっしゃいます。
31週ですとそろそろ戻らなければ帝王切開の予約をという説明があるかなと思うのですな説明はまだないですか?
-
あん
特に何も指摘されたことはなく、逆子と言われたこともないです😣私の感覚自体が間違えてる可能性あります。笑
- 4月10日
-
アイス
逆子と言われたことないなら逆子ではないです。
しかし、まだ少し回るスペースはあるので検診のときにたまたま逆子ではなく、普段は逆子ということもあります。- 4月10日
あん
お医者さんから逆子と指摘を受けたことはないです😣赤ちゃんの大きさもいまちわかってないのでそもそも私の思ってること自体間違えてる可能性あります。笑笑
初めてのママリ
指摘がないなら通常の大勢でお腹にいる感じですかね⁇
私の場合ですが、下が頭で左に背中上にお尻右に足って感じで丸まってました(*^^*)
しゃっくりとかは感じますか?
初めてのママリ
大勢→体勢です💦
あん
しゃっくりはあんまりなくて、痙攣みたいなのはよく感じます😅(ブルブルブルと早めのやつです)私の頭の中だと赤ちゃんもう少し小さいイメージだったので、もう少し大きいと考えると初めてのママリさんのような体勢でいるのかもしれません!!笑