※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

赤ちゃんの体調不良で夜中の作業が続き、日中のやる気が出ないことに悩んでいます。これは私だけの問題でしょうか。

赤ちゃんの体調が悪かったからか一週間夜中の3時に起きて、二階から下に降りてオムツ変えてミルクをあげるだけなんだけど、(お子は幸い寝かせたらすぐ寝るのだが)朝7時過ぎには嵐のように再始動してっていうその動作があるとやっぱり日中私のやる気は全然出ないのよな。
地味な作業だけど、毒かのように心身少しずつやられるのは私だけなのかな😓

コメント

ぎっちゃん

きついですきついです!そして疲れは後からきます😆年々疲れが遅れて出るようになってきました(笑)私なら行き来辛いのでもう一階で寝ちゃいます😅

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!
    やっぱり地味に辛いですよね🥹💦そう思うのが私だけじゃなくて良かったです🥹
    私も一階で寝たいくらいですが、リビングだけで布団の収納や敷くスペースもなく😭

• 4月10日