新生児用の抱っこひもについてアドバイスを求めています。上の子の保育園送迎のため、早めに準備したいとのことです。
抱っこひもについて質問です!
アドバイスほしいです!
上の子のときはゆったり出来てたので、生後1ヶ月後からベビービョルンの抱っこひも使ってました🫡
(新生児はNGのやつ)
2人目産まれたら新生児は外出たらだめとか産後1ヶ月は休んでないととかあると思いますが、そんなこと言ってられません😂
上の子の保育園送り迎えに行事が立て続けにあるので行ってあげたいし行かなきゃいけない場面が多いです😇
そこで新生児でも安心して使える抱っこひも何がいいかわからず、コニーとかのがいいのか、普通の新生児からいける抱っこひもがいいのか全くわかりません😣
実際新生児のときに使ってたのコレいいよ!ってのあったら教えてほしいです🥰
割と産後すぐ使う予定あるのでもう準備しときたいな〜と思ってます🫡
- ゆん(妊娠35週目, 1歳9ヶ月)

ラティ
ベビービョルンミニ使ってました😊

ぱ
新生児のときは助産師さんにおすすめされたリングスリング使ってました!
慣れるまでは大変でしたが慣れたらすごく楽に抱っこできました👶
コメント