コメント
ゆう
販売されてないところは、商品を作る工場が近くになくて、配送出来ないとかですかね?
って勝手に思ってるんですけど😭
私は沖縄ですが、ローソンのスイーツやパンなど沖縄だけ販売されないの多くて💦
美味しそうだなって思ったのに、沖縄では販売されなくて、いつも残念な気持ちになります😭
ゆう
販売されてないところは、商品を作る工場が近くになくて、配送出来ないとかですかね?
って勝手に思ってるんですけど😭
私は沖縄ですが、ローソンのスイーツやパンなど沖縄だけ販売されないの多くて💦
美味しそうだなって思ったのに、沖縄では販売されなくて、いつも残念な気持ちになります😭
「住まい」に関する質問
隣人トラブルについて。 我が家は分譲地です。 今日の昼間に、家の駐車場で主人が高圧洗浄機を使い洗車をしていました。高圧洗浄機を使うのは年に数回です。 今日は風もなく、隣の家に水しぶきが飛ばないことや洗濯物がな…
住宅の購入を迷っています。 大人2人、子供2人2歳双子 30代前半、妻専業主婦、世帯年収900万 夫電車通勤 A物件 3,499万 新築 駅から徒歩21分 内装が好み、幼稚園、小中学校5分圏内 4LDK、車並列2台 B物件 2,980万 中古…
今月、戸建てから分譲マンションに賃貸で引っ越します。 1987年竣工のマンションです。 鉄筋コンクリートです。 0歳と犬がいるので、隣の部屋へ泣き声が迷惑にならないか心配です。 今までファミリータイプのマンション…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます🤔💭
コンビニスイーツ開発の時に仕上がりに近い状態で届けられるよう配合など色々考えてると見たので、きっとそんな感じですよね!
沖縄は発売地域に入ってなかったり、沖縄だけだったりよくありますよね😭
残念になる気持ちわかります😭!!