コメント
初めてのママリ
31w1dで83.2mmで心配でしたが、産まれてみたら標準でした‼︎
amo3
息子は32wで9cm超えてました笑
無事に経腟分娩してますよー😊
骨盤はやられましたが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨️
いまから正期産の頃にはどうなってしまうのか心配で😂
ありがとうございます🙇♀️- 4月10日
初めてのママリ
31w1dで83.2mmで心配でしたが、産まれてみたら標準でした‼︎
amo3
息子は32wで9cm超えてました笑
無事に経腟分娩してますよー😊
骨盤はやられましたが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨️
いまから正期産の頃にはどうなってしまうのか心配で😂
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠32週目」に関する質問
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
明日で32週になります。 今日検診でした。 前回の検診でも逆子と言われ逆子体操毎日では無いですがしてました。でも、今日の検診でも逆子が治ってなかったです😑 赤ちゃんの体重は約2000gありました。 逆子体操とお灸をち…
妊娠32週で9ヶ月になりました! 私の父や母、友達に「妊娠9ヶ月だけどお腹全然出てない!妊娠してるって分からない!着痩してるの?」と言われてしまい不安に思ってます🥲 32週の健診でも、赤ちゃんは1611gで平均より小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私もそうであることを願いたいです…!
ちなみに自然分娩を希望しているのですが、差し支えなければママリさんは大丈夫だったか教えていただけますか?💦
初めてのママリ
私は自然分娩で、5時間ちょっとで産まれましたよ‼︎
陣痛は流石に痛かったですが、いきみ始めると頭ハマって痛いとか全然感じなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
5時間!すごいです~🥺!
希望になります✨️
詳しくありがとうございます☺️