妊娠・出産 妊娠中に痒みがひどくなり、PUPPPになってしまいました。治るまでの不安や辛さを感じています。治った方がいれば教えてください。 17週から妊娠性痒疹になり、現在悪化してPUPPPになっています💦 産むまで治らないのかと思うと気が狂いそうです…😭 途中で治った方いらっしゃいますか? もう毎日眠れず本当に痒くて痒くて辛いです… 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠17週目 PUPPP はじめてのママリ(妊娠28週目, 3歳0ヶ月) コメント ゴーヤ(30) 1人目妊娠中 妊娠性痒疹でした!! 妊娠6ヶ月から8ヶ月くらいまで 痒いの続きましたが治りました☺️ お薬塗って飲んでました! 4月10日 はじめてのママリ 産む前に治ったんですね😭 少しだけ希望が持てました! ステロイドも1番強い薬塗ってるんですけどよくなる気配ゼロで😭 早く産みたいと思うばかりです💦 4月10日 ゴーヤ(30) 私もこれでもかってくらい ステロイドはもうたくさん塗りました😭 中々に良くなるまで時間かかりますよね!💦 4月11日 はじめてのママリ 毎日お風呂上がりに鏡を見る度に泣きたくなります😭 出産まであと3ヶ月と思うと辛すぎて🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産む前に治ったんですね😭
少しだけ希望が持てました!
ステロイドも1番強い薬塗ってるんですけどよくなる気配ゼロで😭
早く産みたいと思うばかりです💦
ゴーヤ(30)
私もこれでもかってくらい
ステロイドはもうたくさん塗りました😭
中々に良くなるまで時間かかりますよね!💦
はじめてのママリ
毎日お風呂上がりに鏡を見る度に泣きたくなります😭
出産まであと3ヶ月と思うと辛すぎて🥲