妊娠・出産 促進剤での計画分娩。内診でまだ出そうにないねと帰宅。そんなことある… 促進剤での計画分娩。 内診でまだ出そうにないねと帰宅。 そんなことあるの!?!? 旦那や両親と予定合わせてたのに 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 内診 両親 計画分娩 促進剤 みみ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は促進剤使い始めて4日目に産まれました(笑) 4月10日 みみ ずっと点滴したままですか!? 帰されなかったんですね🫨 4月10日 はじめてのママリ🔰 日中は点滴して夜はお休みでした☺️ 4月10日 みみ そうでしたか!それでもなかなかしんどかったですよね😓 4月10日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ずっと点滴したままですか!?
帰されなかったんですね🫨
はじめてのママリ🔰
日中は点滴して夜はお休みでした☺️
みみ
そうでしたか!それでもなかなかしんどかったですよね😓