🩵
ハンバーグ・唐揚げ・生姜焼きなどは
よくお弁当にそのままいれてます!🍱

はじめてのママリ
豚コマか牛コマ+野菜を焼肉のタレで炒めたやつや肉団子、ミートボールですかね🤔カレー味の鶏もも焼きも喜ばれます!
🩵
ハンバーグ・唐揚げ・生姜焼きなどは
よくお弁当にそのままいれてます!🍱
はじめてのママリ
豚コマか牛コマ+野菜を焼肉のタレで炒めたやつや肉団子、ミートボールですかね🤔カレー味の鶏もも焼きも喜ばれます!
「おかず」に関する質問
共働きで17時以降に帰宅の方、日々の動きを教えてください! 5歳の年長と、3歳になったばかりの年少の男兄弟がいます。 うちは夫が19時以降に帰ってきます。 保育園の迎え ほぼ毎日耳鼻科通い 帰宅17時30分 夕飯〜寝か…
小学生の朝ご飯、色々準備しても結局ソーセージとごはんしか食べないんですけど最初からおかずはソーセージだけはダメでしょうか、、ダメですよね😔毎日ではなくパンやグラノーラの日もあります😔何か彩りのいい小学生の朝…
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント