ママリ
時短の時間によりますよね。
はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが、私の場合は育休手当50%の時のより、復職して1.5時間時短にしても色々手当が出るので手取りは1.5倍多いです。
はじめてのままり🔰
元々手当がどのくらいだったとか時短でどのくらい働くかによるので一概にいえません💦
ろく
会社によって時短の時間や支給額、手当が異なるので一概に少なくなるとは言えません。会社の総務の方に確認されるのが1番かと思います。
ママリ
時短の時間によりますよね。
はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが、私の場合は育休手当50%の時のより、復職して1.5時間時短にしても色々手当が出るので手取りは1.5倍多いです。
はじめてのままり🔰
元々手当がどのくらいだったとか時短でどのくらい働くかによるので一概にいえません💦
ろく
会社によって時短の時間や支給額、手当が異なるので一概に少なくなるとは言えません。会社の総務の方に確認されるのが1番かと思います。
「育休手当」に関する質問
元々パートをしてて今保育園おちて、育休延長中です。 元々パートなので育休手当はなくただの休職状態ですが やりたいことが見つかり仕事復帰せずに自営業を極めたいと思ってます。 どのように退職したらいいのかわから…
5年以内に第二子以降を考えてる方で 新しくお仕事始めた方いますか? 現在専業主婦です 再来月で1歳になるので0歳児途中入園で 保育園入れてお仕事しようかと思ってます! 正社員なら第二子産む時も育休手当などの面…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント