はじめてのママリ🔰
元々手当がどのくらいだったとか時短でどのくらい働くかによるので一概にいえません💦

ろく
会社によって時短の時間や支給額、手当が異なるので一概に少なくなるとは言えません。会社の総務の方に確認されるのが1番かと思います。

ママリ
時短の時間によりますよね。

はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが、私の場合は育休手当50%の時のより、復職して1.5時間時短にしても色々手当が出るので手取りは1.5倍多いです。
はじめてのママリ🔰
元々手当がどのくらいだったとか時短でどのくらい働くかによるので一概にいえません💦
ろく
会社によって時短の時間や支給額、手当が異なるので一概に少なくなるとは言えません。会社の総務の方に確認されるのが1番かと思います。
ママリ
時短の時間によりますよね。
はじめてのママリ🔰
一概には言えませんが、私の場合は育休手当50%の時のより、復職して1.5時間時短にしても色々手当が出るので手取りは1.5倍多いです。
「育休手当」に関する質問
6月生まれのママさん達、育休手当もう入りましたか〜!?😭うちは先月末に申請書が送られてきたので、多分これから申請&審査です…早くて12月遅くて年明けコースです😭😭
育休手当について分かる方教えて頂きたいです。 去年の12月に第2子を出産し12月2日から育休が始まりました。 最初育休手当の入金があったのが5月です。 そこから7月、9月と入金があり来月11月に振り込まれる予定です。 …
育休中に働いてる方いますか? 月10日以下80時間以下なら育休手当MAXもらいながら賃金も貰えるので働こうかなと思ってるのですが、 新生児見ながら働く感覚どうなのかなぁと思いまして😇 働くとしても1日2時間程度で週2…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント