妊活 生理予定日が4月12日で、4月8日に妊娠検査薬が陰性だった場合、妊娠の可能性は低いのでしょうか。また、再度検査薬を使う場合、いつが良いでしょうか。 生理予定日4/12で 4/8妊娠検査薬陰性であれば 妊娠の可能性は低いですかね?💭 今回結構タイミングを取ったので期待してたのですが🥹 前回フライングだったのでもう一度検査薬するとしたら 何日にしたらいいでしょうか…🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 ☁️(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定じゃないならまだ全然可能性あると思います! 最終行為はいつですか? そこから2週間後にします! 4月10日 ☁️ 割とタイミング取っていて 最終行為が結構近々なもので どのタイミングで検査するか悩んでます😞 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! それだと排卵遅れる可能性も考えて4/12にします! 4月10日 ☁️ 予定日当日に検査する感じですか?🙄 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!排卵日が相当遅れてなければ反応出ると思うので! 4月10日 ☁️ 分かりました🥳ありがとうございます! また検査してみます🤣🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️
割とタイミング取っていて
最終行為が結構近々なもので
どのタイミングで検査するか悩んでます😞
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それだと排卵遅れる可能性も考えて4/12にします!
☁️
予定日当日に検査する感じですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうです!排卵日が相当遅れてなければ反応出ると思うので!
☁️
分かりました🥳ありがとうございます!
また検査してみます🤣🤣