雑談・つぶやき 旦那がYouTubeで夜の寝かしつけの動画見たらしく、「泣いててもすぐに抱… 旦那がYouTubeで夜の寝かしつけの動画見たらしく、 「泣いててもすぐに抱っこするんじゃなく、トントンしたりして様子見るのがいいみたいだね。 りんごはそれを分かってやってたんだね。俺もこれからそうするわ。」 って言われた。 起きるのが面倒であわよくばトントンで寝てくれないかなと思ってたとは言えない🫢笑 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 動画 りんご トントン りんご(生後6ヶ月) コメント とまと 笑っちゃいました😂 めんどくさくて、トントンで済ますときありますよね🤣🤣 泣きがひどくなったら、やっと起きるか…って感じで🤣 4月10日 りんご 笑ってくれてありがとうございます😂 ありますよね!!! 同じくです🤣🤣 泣きがひどくなるまではワンチャンに賭けてます🤣笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
笑ってくれてありがとうございます😂
ありますよね!!!
同じくです🤣🤣
泣きがひどくなるまではワンチャンに賭けてます🤣笑