はじめてのママリ🔰
保存方法は冷凍庫保存になってますか?
私なら、捨てるなんて勿体ないので1つ食べてみていけそうなら冷凍庫に入れてまた食べます!
はじめてのママリ🔰
保存方法は冷凍庫保存になってますか?
私なら、捨てるなんて勿体ないので1つ食べてみていけそうなら冷凍庫に入れてまた食べます!
「明太子」に関する質問
スーパーとかコンビニに売ってある明太子おにぎり食べてる方いないですか⁉️ 明太子がとにかく大好きでよく明太子おにぎりとか食べてるんですけど、あまり食べないほうがいいとお見かけしました💦 加熱されてたらOKみたいな…
小学生のお子さんの朝ごはん、どんな感じですか? 差し支えなければ写真を見せてもらえると嬉しいです! うちは2年生ですが、ほぼ毎日こんな感じです😂 おにぎりの具は、梅、鮭、明太子のランダムで、果物だけは日替わり…
入院中旦那と子供のご飯ってどうしましたか? きっと旦那は放っておいたら毎日外食か家にある米と適当に明太子とかで済ませてしまい、子供に作れる訳もなくとにかく心配です。 焼くだけの状態で冷凍しておくのかもう温め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント