コメント

はじめてのママリ🔰
症状はなくてフライングしました😂
排卵から8日目に薄く反応出ました!

はじめてのママリ
2人目欲しくて妊活してたので、まったく症状なく高温期8日目でフライングしたらうっっすら陽性でました😊
-
はじめてのママリ🔰
すごい!上の方と一緒ですね😃
症状はいつからではじめましたか?- 4月10日
はじめてのママリ🔰
症状はなくてフライングしました😂
排卵から8日目に薄く反応出ました!
はじめてのママリ
2人目欲しくて妊活してたので、まったく症状なく高温期8日目でフライングしたらうっっすら陽性でました😊
はじめてのママリ🔰
すごい!上の方と一緒ですね😃
症状はいつからではじめましたか?
「症状」に関する質問
【 産後の身体について 】 現在2歳と10ヶ月の年子ママをしています。 2人目の産後から1ヶ月検診の問診で産後うつ気味と 診断され保健師さんに気にかけていただいたりしつつ 上の子がイヤイヤ期に入り上の子に当たってし…
新生児です。 作り置きのミルクを捨てて 水洗い前にそのままそのビンで 新しいものを作って飲ませてしまいました。 作り置きしていたミルクが 2時間近くになりそうだったので 上記の通りで作って飲ませてしまい 反省して…
4歳の子なのですが、症状が発熱(多少の咳あり)の場合、どのくらいで受診しますか? 朝36.8℃で普段より高いな〜寝室暑かったしこもったかな、微妙なとこだな〜と思いながら預けたら、案の定37.7℃→38℃→39℃と上がり、ぐった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます🥳♩
ちなみにどのくらいから症状ではじめめしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
症状は本当に全然で悪阻がくるまでは何もなかったです💦