コメント
はじめてのママリ🔰
症状はなくてフライングしました😂
排卵から8日目に薄く反応出ました!
はじめてのママリ
2人目欲しくて妊活してたので、まったく症状なく高温期8日目でフライングしたらうっっすら陽性でました😊
-
はじめてのママリ🔰
すごい!上の方と一緒ですね😃
症状はいつからではじめましたか?- 4月10日
はじめてのママリ🔰
症状はなくてフライングしました😂
排卵から8日目に薄く反応出ました!
はじめてのママリ
2人目欲しくて妊活してたので、まったく症状なく高温期8日目でフライングしたらうっっすら陽性でました😊
はじめてのママリ🔰
すごい!上の方と一緒ですね😃
症状はいつからではじめましたか?
「症状」に関する質問
皆さんはチャッピーに相談したりしますか?? 私1月に首のリンパに小さな動くしこりができて、見つけた時はもう焦りまくって混乱してたんですが、他に特に症状もないしいいやと思って一度は落ち着きました。 今日にな…
明らか風邪やん。って子と会って、何日以内に症状出たら「あの子のがうつったやん、、」って思いますか? 日曜日に鼻水ダラダラな子と遊んで、今日夕方頃からうちの子も鼻水出てきました。最悪、、
多指症のついて 息子の片足が6本指で、薬指と小指、6本目が繋がっている状態です。手術をするかそのままにしておくか悩んでいます。 多指症でなくても、同じような状況で決断された方がいらっしゃいましたらアドバイスお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます🥳♩
ちなみにどのくらいから症状ではじめめしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
症状は本当に全然で悪阻がくるまでは何もなかったです💦