※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

郵便局から荷物の配達ができないと通知があり、急いで行ったが、住所は正しく登録されており、荷物は無事に届けられていると言われたのはどういうことか。

郵便局からお届け先の確認が出来ないため、荷物を配達出来ない状況にあるってハガキが届いたから急いで郵便局に行ったのに住所もちゃんと登録されていて、荷物もちゃんと届けられているって言われた🤷

コメント

りむ

私はもう1年以上住んでるのに突然確認できないってなり郵便物届かなくなりました🙄
でもたまにちゃんと届いてたから送り主が住所間違えた?なんて思ってたけど窓口行ったら何でだろ〜ね〜って🤷🏻‍♀️
いや私が知りたいよって🤷🏻‍♀️

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

えー本当に届かなくなっちゃったんですか💦
    それは困りますね😣

なんでだろうねって窓口の方、仕事して😂

私は賃貸に住んで4年目なのですが、ハガキが届いていちおう荷物は届いてるみたいなので、窓口の人が私がここに住む前に住んでた方宛に届いたのでは?と仰ってたのですが、どなたか分かりませんが4年分の郵便物届いてないのやばすぎますよね😂

• 4月10日
  • りむ

りむ

届かなくて送り主の方から連絡来て何回送っても戻ってくるんですーって言われて気付きました😂
    届くやつは何故か届いてたので気付かなかったんですよね🥺

まじで郵便局いい加減過ぎて、、、🤦🏻‍♀️

4年はやば過ぎますね🙄
    困ったりしないのだろうか、、、🙄

• 4月10日
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

困りますよね😭

• 4月10日