コメント

はじめてのママリ🔰
男の子なんて中高で20cm伸びたりしますし気にしなくていいんじゃないですかね〜

はじめてのママリ🔰🔰
うちの甥っ子めっちゃ小さかった(小学校卒業する時に140センチなかった)けど今大人になって170超えてますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか😭??
甥っ子くんのご両親は小柄なのでしょうか??
平均くらいになったら本人も困らないかなぁと思っているのでまだ諦めず希望持ちます…!- 4月10日

ゆう
うちの次男もちいさいです😭
5歳で100cmです😅年長ですが年少の子より小さいです🤣
私が小さいから似てしまったかもしれません😅
あまり気にしてないです☺️
男の子って急に伸びますし。長男も小さかったんですが年長で平均、1年生からは半年で10cm伸びてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
気にしたくないけど周りに言われると気になっちゃって…🙂↕️
うちも4月生まれなのに秋以降に産まれた子より小さいです😭
長男さんのお話希望もてます😭✨️4歳ちょうどのとき何センチでしたか…?- 4月10日
-
ゆう
うち「2歳くらいですか?」とか言われたことありますよ🤣しかも同じ学年の親御さんに🤣
うちもそうですよ😊10月生まれですけどなんせ年長なのに年少の子より小さいですから😂
長男は4歳0ヶ月で99cmでした。
次男は4歳6ヶ月で、94cmです☺️- 4月10日

はじめてのママリ🔰
ちょっと前の質問にすみません!
うちの祖父の話ですが、高校入学時は一番前だったのに卒業時には一番後ろになってたらしいです🤣
いまは180センチ↑あって、まさか高校までチビと言われてたとは…って感じです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ただ私も夫も幼少期から小柄ではなかったので気になって…🙂↕️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
夫が中学の同級生ですが、卒業時多分160cm無くて今178cmあります👨🏻
両親大きいならまだまだ気にしなくてよいかと!