みてねのGPSについて、左のモデルと右のモデルは機能が同じでボタンの形が異なるだけでしょうか。公式には右のモデルのみ掲載されていますが、他に違いがあるか教えてください。
【みてねのGPSにお詳しい方】
Amazonから購入しようと思うのですが、このピンクの左のモデルと右のモデルは機能は同じで発売された年が違う為ボタンの形が違うだけでしょうか?
公式では右のボタンの機種のみ載っていました。
機能が同じなら安い方でもいいかなと思うのですが…何か他に違いがあるか分かる方いらっしゃいますか?
今のところトーク機能は不要で、GPSとお知らせボタンのみの機種で検討中です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
娘が旧モデル、息子が新モデルのGPSとお知らせボタンのみの機種使ってますが、主さんの言う通り、ボタンの形が違うだけで機能は変わらないです!
公式には新モデルしか乗ってないですが、他のサイトから旧モデルも購入出来ます!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます✨やはりそうなのですね!
他のサイトは見ていなかったので安心しました✨ありがとうございます😊
せっかくだから新モデル?でも機能変わらないなら安くなっているし旧モデルでいいかな?…とこれまた悩んでしまいますが😂笑