※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEでブロックした相手に既読がつくか知りたいです。非表示にした後、友達一覧からブロックしましたが、相手側には既読が表示されるのでしょうか。

急遽です🙏LINEブロック既読表示について
揉めた関わりたくない人から数年振りくらいにLINEが来ました→
既読をつけず非表示にしました→
また来たら嫌だなと思い友達一覧からブロックしました(添付画像の手順)

相手側のトーク表示にはこちらの既読はついてしまいますか?

コメント

おはぎ

トークを開かずにブロックしたのなら既読はつきませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました。ありがとうございます😭

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

トーク非表示であれば既読はつかないです

友だち一覧からブロックであれば、仮にその後にLINE来てもそのLINEみれないですけど大丈夫ですか?
トークも非表示、友達非表示だと今後何かLINE来ても内容みれるとは思いますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと機内モードにしてLINE開いても、LINE既読つかないと聞いたことあります!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に関わりたくない人で何を今更、、と思った次第です😢

トーク非表示→友達一覧からトークを開かずにブロックした流れです!

既読つけずにブロックしたかったので(最初からブロックされてたと思ってほしい)これであってたのかハラハラしました💦

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既読つけたのに無視は、反感かいそうですもんね😭
    未読でスルーがそれが一番楽ですね笑

• 4月10日