ゆう
私なら、それマルチ商法じゃないかな?と教えますね。
私はいいけど、これ周りのママさんには勧めない方がいいよ。とやんわり言ってしまうかもしれません💦
なんならネットでこういう風に書いてるよと教えます。
1回伝えてダメならそのままにします。

はじめてのママリ
えぇ💦それは大変ですね😣
私なら教えてあげます!
それでも続けるのであれば
もうそれ以上何も言いません^_^
ゆう
私なら、それマルチ商法じゃないかな?と教えますね。
私はいいけど、これ周りのママさんには勧めない方がいいよ。とやんわり言ってしまうかもしれません💦
なんならネットでこういう風に書いてるよと教えます。
1回伝えてダメならそのままにします。
はじめてのママリ
えぇ💦それは大変ですね😣
私なら教えてあげます!
それでも続けるのであれば
もうそれ以上何も言いません^_^
「ママ友」に関する質問
4月から仲良くなったママ友。 同世代だよね~きっと、とお互い話してて 実年齢聞いたらまさかの7つも年下だった 衝撃的すぎる💥 めっちゃ気まずかったです(;゜0゜) そういう経験ありますか?
相談乗ってください。長くなりますm(_ _)m 4月に入園した年少の女子です。 はじめて同じクラスのママ友2人に今度降園後に、ショッピングモールで遊ぼうと声かけられました。 娘はまだ特定の子と遊ぶ感じではなく積極的…
保育士さんに質問です。 0歳クラスのお散歩の頻度と内容について教えてください。 うちのコ(4歳)の園に下の子(0歳)を入園させようか悩み中です。。 うちのコの園では0歳クラスの子は晴れてる日は必ずお散歩です。 気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント