コメント

nakigank^^
遊び食べじゃないですかね??
ハイチェアでは本当に食べたい物を食べたら、少し飽きてきて場所が変わったことで、椅子に座らなくても食べていいんだとわかったので、楽しくて食べるって感じです。(笑)
たぶんそれ許してたらわエスカレートして今度はこっちで食べる!
歩きながら食べる!
ってなりますけどね。😂
nakigank^^
遊び食べじゃないですかね??
ハイチェアでは本当に食べたい物を食べたら、少し飽きてきて場所が変わったことで、椅子に座らなくても食べていいんだとわかったので、楽しくて食べるって感じです。(笑)
たぶんそれ許してたらわエスカレートして今度はこっちで食べる!
歩きながら食べる!
ってなりますけどね。😂
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月です!卵の食感が苦手なのか卵を使った料理はひと口しか食べないです🥺しばらく口の中に残ってて飲み込みにくいのかな?て感じです。炒り卵、かきたまスープ、バナナと焼いてパンケーキみたいにしたり色々試したので…
朝ごはん!🍚朝ごパン!🍞 皆さん、どんな朝ご飯、朝ごパン🍞ですか!? めちゃくちゃ時短だけど、これうまくてマイベスト!ってやつ聞かせてくださいー! 子供用のもついでに聞きたいです笑😍 うちは最近食パンにチョコ?…
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
遊びたべですかね😰
椅子に座らないでも食べていいって
やっぱなっちゃいますよね😂
ハイチェアであげて
食べなかったらもうおしまいにしていいのかなぁって悩んでます🥹
nakigank^^
うちは席立って、座らないならご馳走様だよ?って何回か聞いても食べない様子ならご馳走様でした!ってやってます。
一度許すと椅子では食べなくなり、そして最初から座る事さえも嫌がり、ここに置け!!ってなる気がします。(笑)
まあ
やっぱりそうですよねぇ
椅子で食べないと食べれないと
思ったらきっと食べるようになるかもですし
しばらくは、何回か聞いて
食べさせてそれでも食べないなら
ご馳走様させてみます!
ちなみにおやつもご飯とおなじ椅子であげてますか?
nakigank^^
おやつも同じです!!
うちは木こりの椅子?だったかそれにチェンジしてからは、自分で座って食べてます。☺️
食べる時はここ!みたいのが決まってるので、地べたに正座しておやつ食べてもいいけど、ボロボロこぼして面倒なので、基本同じ椅子に座って食べてます!