雑談・つぶやき 新1年息子、やはり登校2日目で泣いた笑上の子の時と同じだよー🥹1日目は… 新1年息子、やはり登校2日目で泣いた笑 上の子の時と同じだよー🥹 1日目はわけも分からず行くもんね~ 集団登校の集合場所まで送るつもりが学校まで付いてきてと泣きながら言うから付いてった🥹 途中からは泣かずに別れる時も泣かずに真顔でバイバイできたけど 大丈夫かな~心配だよ~親がいると余計泣くのかな~ でも泣きながら学校まであるってくの可哀想すぎるから付いてくよ😭 最終更新:4月10日 お気に入り 親 学校 夫 息子 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント