産婦人科・小児科 生後11ヶ月です。昨日の夜中に38.9℃あって夜間に行って熱下げる薬もらっ… 生後11ヶ月です。 昨日の夜中に38.9℃あって夜間に行って熱下げる薬もらって飲んだのに今熱測ったら39.3℃もあります💦💦 大丈夫でしょうか??? 今日の夕方小児科の予約取れたので夕方に行こうと思うんですがそれまで家で出来ることありますか? 今ミルク飲みました。 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 小児科 生後11ヶ月 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ まだ熱が上がりきってなかったのかな?💦 昨日行ってるなら様子見でもいいと思います。 川崎病とかあるのでこまめに全身をチェックし水分取らせてください! 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント