妊娠・出産 朝から促進剤。がんばります。無痛にしときゃよかったかー?笑四人目のス… 朝から促進剤。 がんばります。 無痛にしときゃよかったかー?笑 四人目のスルッとにかけてます 最終更新:4月10日 お気に入り 四人目 促進剤 みみ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント あ 私も今回4人目で初の無痛を迷ってるのですが、おそらく普通分娩で頑張ります! みみさんも頑張ってきてください💪 スムーズに進みますように🙏✨ 4月10日 みみ やっぱり今まで普通だったし、みたいな感じになりますよね笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり今まで普通だったし、みたいな感じになりますよね笑