※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ幼稚園の入園式が待っている息子(;ω;)3年4ヶ月、色々な事があ…

もうすぐ幼稚園の入園式が待っている息子(;ω;)
3年4ヶ月、色々な事があったけど、2人で一緒に過ごしてきました👦🤍とても優しく育ってくれて、母の私の方が子供だなぁと思う事で反省することもしばしば、、、
今日も、今妊娠中の私はまだ悪阻があり、なかなか思うように動けず、朝から息子のご飯を作っている最中に、お茶は?YouTubeつけて!など色々要求してくる息子に、ママは手二本しかないんだよ!と怒ってしまいました😭😭😭
その後も冷たくしてしまったり😭自分でももう3ヶ月目になる悪阻で疲れてるなぁ毎日泣いてるなぁと思っており、イライラもしてしまいます(;ω;)
今も2階に上がって横になっています。
ですが、下から息子と旦那の声が聞こえてきて、今アンパンマンのタッチするとお喋りする図鑑で遊んでいるみたいで、その図鑑には録音機能があり、録音している音声がママ好き!でした、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
これを打ちながら大号泣しています😭
なんで今日あんなに怒っちゃったんだろう、、、、

コメント