産婦人科・小児科 暑くなってきたからか、鼠径部が赤くなっています😢また、その周辺もぷつ… 暑くなってきたからか、鼠径部が赤くなっています😢 また、その周辺もぷつぷつが出来ていて、暑くて汗のせいかな…と思うんですが対策はないですよね… 暑い時、家の中では下はオムツだけで履かせないほうが良いんでしょうか… 出かける時に抱っこ紐だと尚更汗かくのか、赤くなります。 最終更新:4月10日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 柚子(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど昨日同じような症状で皮膚科行きました! ロコイドつけたらすぐ治りましたよ✨ 蒸れちゃうみたいです💦 4月9日 柚子 ありがとうございます😭 暑くなってきたから蒸れますよね💦 ロコイドあるので塗ってみます😢 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😭
暑くなってきたから蒸れますよね💦
ロコイドあるので塗ってみます😢