子育て・グッズ 昨日の夜娘が嘔吐。スッキリして夜寝て朝にはすっかり元気!日中も普通に… 昨日の夜娘が嘔吐。スッキリして夜寝て朝にはすっかり元気!日中も普通に過ごしました。熱は6.5。そして今日の夜はまたお腹痛いー!!と。気持ち悪さは無いそうです。 お腹痛いと泣かれてしまって… へその真ん中あたりが痛いそうです。 救急外来を受診すると、お腹の風邪でまた治る過程で症状でることもあるとの事で…お守りとして吐き気止めをもらいました。 胃腸炎とかでまた次の日日中元気だったのに夜症状出る時ありますか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 症状 熱 お守り 胃腸炎 まろん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント