※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

20代後半から30代前半のママさんに、普段公園や外出時に履く靴について教えてほしいです。特に、どんな靴が便利か知りたいです。

20代後半〜30代前半のママさん!
靴ってなに履いてますか?

公園行ったり普通に出かけたりするときに履く靴です!

コーデとかにもよるとは思いますが、基本何にでも立つ靴が知りたいです🤔💭

私は基本パンプス(ヒールなし)が主流で
すぐ脱げて、すぐ履ける
スキニーにもスカートにもそれとなくいけるので
主流になってます!

元々ニューバランスとかナイキとかそう言ったシューズを履くことなくきたのですが、
公園やデパートに行くとほとんどのママさんがオシャレをしてきてもそういったシューズなので気になりました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

28です!

昨年、グローバルワークでスニーカー買ってそれ履いてます✨

はじめてのママリ🔰

旦那もいて家族みんなでショッピングとかならパンプス履く時もありますが、公園はスニーカーです😊

はじめてのママリ🔰

特別な行事以外、スニーカーです!

ママリ

ナイキのエアマックスをよく履いてますー!
歩きやすいし厚底でかわいい、かっこいいです!
ナイキのスニーカーは作りが小さめなので、もし買う場合は実店舗での試着をおすすめします🥺✨

ばいきんまん

基本スニーカー履いてます。
デパートの時も娘を連れてるとスニーカー、一人ならパンプス履く時もあります。

公園にパンプスの方がいてもヒール無しなら特に気にならないです☺️
履き慣れてるんだなぁって思うくらいで。

はじめてのママリ🔰

ゴツい系のスニーカー履いてます👟ほぼネットです!
買い物とかだとブーツも履きます!

ママリ

結婚式とか特別な行事以外、年がら年中ニューバランス履いてます😂!
保育園でもぺたんこのパンプス履いてるママさんよく見かけます😌

ゆうき

基本エアマックスです!
楽天などネットで買ってます!!
たまにお出かけでマーチン履くかなぁって感じです😅