※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7歳の娘にイラつくのは、旦那に似てきたからかもしれません。離婚すれば改善されるでしょうか、また性格は定着しているのでしょうか。

子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。

それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦那と関わらなくなればムカつくところは直るのでしょうか?

それとも、7歳にもなると性格として定着してますか?

旦那が単身赴任でストレス源なくなる!と喜んでたのに、あれ?ずっとストレス、、ってなっていて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚して3年経ちますが元旦那に性格そっくりな息子はそのままです😅
なので元々の性格なんだと思います、、私も元旦那の性格がストレスで離婚したのに息子が元旦那そっくりな性格なのでずっとストレスに感じるのでお気持ち分かります🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

変わらないんですか、、
    絶望すぎます、、
    ほんとに、殺意湧くくらい旦那嫌いなので、それに似てる子供が、最近可愛いと憎たらしいの狭間で揺れ動いていて、、、
    すごくメンタル的にも良くないです。

• 4月9日