※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

妊娠33週の初妊婦です。夜に生理痛のような腹痛があり、体勢を変えると治りますが再発します。検診では異常なしと言われましたが、同じ症状の方の経験を教えてください。

妊娠33週の初マタです。
ここ数日、夜10時頃になると生理痛のような腹痛があります。体勢を変えたり、歩いたりすると治り、でもまた痛みを感じたり…朝方には痛みがなくなっています。
今日の検診では異常はなく、腹痛のことについても今の週数だとそこまで心配するものではないと…
妊娠中、同じような症状があった方がいましたら経験談を教えていただけたら助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も33週の頃に左右の腹部の痛みがありました。
我慢できる程度でしたが、動く時にいててて💦ってなるくらいです🙀

もしかしたらお通じが徐々に下がってきてて痛いのかなと思いましたが💦

今日検診に行って赤ちゃんエコーで見てもらいましたが、何も異常なかったです❗️

私は前駆陣痛⁉️って思いましたがずっとは続かなかったので陣痛ではなかったみたいです😂

• さら

さら

ありがとうございます!
    私も前駆陣痛ですかね🤔

• 4月10日