産婦人科・小児科 5歳の娘、朝にお股が痛いと泣いておしっこがちょこっとしか出せず、夕方… 5歳の娘、朝にお股が痛いと泣いておしっこがちょこっとしか出せず、夕方に少し痛いだけと言ってやっとスッキリ出せた感じでした。 夜寝ようとした所、お股になんかある、と言うので見たら黄緑色のおりもの?が出ていました。 拭き取ってみたら粘り気のある感じでした💦 明日の朝も出てたら保育園休ませて病院に行ったほうがいいですかね?💦 小児科で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2025年4月9日 お気に入り おりもの 保育園 小児科 病院 5歳 夫 おしっこ ママリ(6歳) コメント N 炎症起こしてたらいけないので明日おりものが出てなくても連れて行きます! とりあえずは小児科でいいのではないでしょうか💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント