岐阜県可児市のローズベルクリニックでの計画無痛分娩に関する入院スケジュールを教えてください。例えば、前日に入院する場合などの具体例が知りたいです。
岐阜県可児市のローズベルクリニックで
計画無痛した方におききしたいです。
入院のおおまかなスケジュール
覚えてる方いましたら教えていただきたいです🥲
たとえば
4/20無痛計画と決まった場合
前日の昼過ぎに入院して4/20の朝から促進剤だったな等
よろしくお願いします🙇🏻
- はつママ
コメント

mk🔰
計画無痛予定日に入院で、前日では無かったです!
私の場合特例で予定日に自然と陣痛が来て入院の方が多くて無痛の管だけ入れてもらって翌日朝から促進剤で誘発しました!
はつママ
ありがとうございます!
計画ではない人が多くきてしまって、
mkさんの促進剤が翌日に延期になってしまったということでしょうか?
mk🔰
そうです!
どうしても今日が良ければ今日にしましょうって言われましたがバタバタなのが嫌で翌日にしました😅
翌日に再度入院だと麻酔の先生がいないから入院はして麻酔の準備だけその日にしたって感じでした!
はつママ
そんなこともあるんですね....!
たしかにいつ混むか予想できないことですもんね、なるほどです!
カテーテルとかいれて過ごしたってことですよね...大変...😭
そうゆう場合も増えた入院日数の料金
しっかりとられるんですよね🤔
はつママ
差し支えなければ朝促進剤して
何時ごろに産まれたかお聞きしたいです🙏🏻
mk🔰
こんな感じで16:44に産まれました!
助産師さんからは麻酔入れててこのスピードだから超安産だよー!って言われました😳
エコーの時点で頭が大きかったのでいきむ時間が無くていきんでいいよ!のタイミングで即吸引だったから早かったかもです💦