一年生になったのですが、クーピーやクレヨンは6年間使うものなのでしょうか。それとも進級ごとに買い替える必要がありますか。
一年生になりました!!
クーピーやクレヨンってケース自体は6年間使う感じですか!?
それとも進級ごとにまた買うんですかー??😮
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
6年間使います!無くなった色だけ買い足す感じです!
一年生になりました!!
クーピーやクレヨンってケース自体は6年間使う感じですか!?
それとも進級ごとにまた買うんですかー??😮
はじめてのママリ🔰
6年間使います!無くなった色だけ買い足す感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんご飯毎日炊いてますか? うちは一気に5合炊く→1食分に分けて冷凍→なくなったらまた炊くです。 冷凍ごはんをチンして子どもにも出してます、、 あまりよくないんですかね😞
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
オムツのサイズupについて 今生後3ヶ月で体重7キロ パンパースのsサイズテープを使ってるのですが 寝返りもするようになったし体重も増えてきたので オムツ変えたいなぁと思うのですが Mサイズのテープにするか パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!!
中身も1年間で結構買い足すものですか??
はじめてのママリ🔰
使う頻度や使い方にもよりますが、そんなに何本も買い足す事はないと思いますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
じゃあ年組は書かない方が良いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
6年間生き残る色もあるかもなので、指定なければ書かない方がいいです!
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます😊