はじめてのママリ
どこにお住まいですか?
パジャマ着せて暖房切るのはダメなのでしょうか?😳
しぃ
近畿地方ですが、朝方くらいまでは肌着に毛布かけてあげればいけそうかなってかんじです暖房なくても。
うちは暖房なしで肌着とツーウェイオール着せてガーゼケットかけてちょうどいい感じで!
はじめてのママリ
どこにお住まいですか?
パジャマ着せて暖房切るのはダメなのでしょうか?😳
しぃ
近畿地方ですが、朝方くらいまでは肌着に毛布かけてあげればいけそうかなってかんじです暖房なくても。
うちは暖房なしで肌着とツーウェイオール着せてガーゼケットかけてちょうどいい感じで!
「肌着」に関する質問
生乾きの人って気づいてないんですか? 送迎で会うお母さんで生乾きプラス汗臭い人います🤮 その人との子供とまた別で生乾きの服着てるお子さんがいて、近くにいるとめちゃくちゃ臭います💦 こんな臭ってるのに気づかないも…
室温24.3℃ 湿度76%だったら6ヶ月の赤ちゃんどんな服装で寝せますか?💦 朝方はたぶん21-22℃ぐらいまで下がるかな?と思います。 今はメッシュ素材の半袖ロンパースの肌着で寝かせてますがこの上に冷感素材の半袖ロンパース…
スワドルはどのタイミングで着せてますか? 夜寝る前の授乳の前ですか? それとも日中問わず 自宅ではずっと肌着+スワドルで お出かけの時にロンパースに着替えるみたいな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント