※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式に白ツイードジャケットとネイビーのパンツ、白のカットソーの服装はどうでしょうか。

入園式に画像の服装はどう思いますか?
白ツイードジャケット、ネイビーのパンツ
インナーは白のカットソーです。

幼稚園です。

コメント

さまま🔰

可愛いのですが、ちょっとカジュアルすぎるのかな?と思うので私ならやめておきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅フォーマル用のジャケットとパンツで検索したのですが。。どの辺がカジュアルですか?

• 4月9日
  • さまま🔰

さまま🔰

あり!って思う方もたくさんいらっしゃると思いますよ😊幼稚園だしそこまでカチカチじゃなくて良いとも思います!なんだろう、、ジャケットですかね💦

• 4月9日
ママリ

このジャケット別の型(同じブランドか分かりませんが)買おうと思ってました!
入園式全然もんだないかと
おしゃれで素敵です😀💓

• ママリ

ママリ

問題ない、です
    誤字すみません🙇‍♀️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツイードジャケット、このくらいの丈感だと普段も着回しやすいかな?と思い、候補にしてました!着ても大丈夫みたいで良かったです😌

• 4月9日
しぃ

幼稚園の雰囲気によりますが、息子が通ってた園でなら全然ありな服装です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも普通な幼稚園です笑!
    アリみたいで安心しました😅

• 4月9日