コメント
tantaka
以前、首里の都ホテルで結婚記念日ディナーをしたことがあります。早い時間に予約すれば、お客さんも少なく美味しい食事ができました。
近くのLa fonteも、料理は美味しいし、おむつ換えスペースもあったりと便利ですよ!
manana
私も同じように子連れで行きたいので落ち着いた雰囲気の場所探してます(T_T)💦
ダブルツリーヒルトンホテル良さそうだなって思いました(๑ᐢꇴᐢ๑)
-
ぴよたん
回答ありがとうございます!
ダブルツリーヒルトンホテル調べてみました‼️いい雰囲気ですね✨ 情報ありがとうございます!検討してみます(*^-^*)- 5月25日
-
manana
追記ですが、この間ロワジールホテルで会食があって子連れで参加しましたがスタッフの方が至れり尽くせりしてくれてとても助かりましたよ!部屋は個室でベビーベッドや調乳用のお湯も用意してくれました!
- 5月25日
-
ぴよたん
新たな情報ありがとうございます!ロワジールホテルの『琉球ダイニング』?みたいな和食系のレストランですか?個室だと子連れでも気兼ねなく過ごせそうですよね😆 サービスもありがたいですね。
- 5月25日
ぴよたん
回答ありがとうございます!
都ホテル気になってました✨
ラフォンテは雰囲気も良さそうで価格もお手頃そうですね‼️検討してみます(^^)