子育て・グッズ 就労証明書の時間変更について保育園に伝えても問題ないでしょうか。 就労証明書が、始め10:00~17:00で出てたのですが、 職場に 9:00-16:00まででいいって言われたので 2度目の 就労証明書はそれで出して、保育園にも言ってありますが、 今日 9:00-17:00にやっぱりして欲しいとの事なのですが、 保育園に伝えたらいけますかね?💧 16:30にお迎え予定で伝えてたのですが、いけるんですかね、、 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 職場 就労証明書 j (生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明また提出すれば大丈夫です。 4月9日 j ありがとうございます😊 保育園で就労証明書をまた貰うってことですかね?😳 就労証明書もう一度貰えるか聞いた方がいいですよね😆 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! 保育園でもいいし、市役所でもいいです。 就労時間とかに変更あればその都度提出が必要なのでもらえると思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ありがとうございます😊
保育園で就労証明書をまた貰うってことですかね?😳
就労証明書もう一度貰えるか聞いた方がいいですよね😆
はじめてのママリ🔰
そうです!
保育園でもいいし、市役所でもいいです。
就労時間とかに変更あればその都度提出が必要なのでもらえると思います😊