妊活 着床出血?高温期12日目。今朝、基礎体温が高くて予定では2日後に生理が… 着床出血?高温期12日目。 今朝、基礎体温が高くて予定では2日後に生理がきます。 先ほどピンクのおりものが出ました。 いつも体温が下がってから出てきます。 子宮も痛くないし、生理くる予兆がしてないのですが これは着床出血ではないですか? 検査薬で反応するでしょうか❔ 最終更新:4月10日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 検査薬 ピンクのおりもの 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目なら反応出ると思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 陰性で生理きてしまいました🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性で生理きてしまいました🥹