妊娠・出産 前回の生理が短かったのですが、妊娠の可能性はありますか?出血の量や期間について教えてください。 前回の生理ちゃんときてても妊娠されてた方いらっしゃいますか?? その時の生理と思ってた出血はどのくらいの量でしたか?またどのくらい続きましたか?? 現在生理が1週間遅れており、前回の生理が3日間しか続かずめちゃくちゃ生理っぽい出血でしたがもしかしたら?と考えています。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理かな?と思っていた血が実は着床出血だったのはあります!量も生理の時とほぼほぼ変わらなかったし血も出てたけど数日で終わっちゃいました!全くおなじな気がします👀 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その時はドロッとしていた出血もありましたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 サラサラでは無かったのでどっちかというとドロッと系でした! けどレバーのような塊はありませんでした! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます😊 私はバリバリレバー系出てたので生理だったかもです! 色々ありがとうございました! 参考になりました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 体調だったりホルモンの影響で遅れたり数日で終わってしまったりもあるので違う可能性もありますね🥹 いえいえです☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時はドロッとしていた出血もありましたか?
はじめてのママリ🔰
サラサラでは無かったのでどっちかというとドロッと系でした!
けどレバーのような塊はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊
私はバリバリレバー系出てたので生理だったかもです!
色々ありがとうございました!
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
体調だったりホルモンの影響で遅れたり数日で終わってしまったりもあるので違う可能性もありますね🥹
いえいえです☺️