※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回の生理が短かったのですが、妊娠の可能性はありますか?出血の量や期間について教えてください。

前回の生理ちゃんときてても妊娠されてた方いらっしゃいますか??
その時の生理と思ってた出血はどのくらいの量でしたか?またどのくらい続きましたか??

現在生理が1週間遅れており、前回の生理が3日間しか続かずめちゃくちゃ生理っぽい出血でしたがもしかしたら?と考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理かな?と思っていた血が実は着床出血だったのはあります!量も生理の時とほぼほぼ変わらなかったし血も出てたけど数日で終わっちゃいました!全くおなじな気がします👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その時はドロッとしていた出血もありましたか?

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラサラでは無かったのでどっちかというとドロッと系でした!

けどレバーのような塊はありませんでした!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ありがとうございます😊
    私はバリバリレバー系出てたので生理だったかもです!
    色々ありがとうございました!
    参考になりました!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調だったりホルモンの影響で遅れたり数日で終わってしまったりもあるので違う可能性もありますね🥹

いえいえです☺️

• 4月9日