妊娠・出産 よく𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で妊婦さんの動画見るんですけどその人が食べてる一日の食事… よく𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で妊婦さんの動画見るんですけど その人が食べてる一日の食事みてて みんなそんな食べてるのになんで太らないの〜😱 ってなります🥹 太らないのは体質なのかな?😂 あたしは制限しないとどんどん増えてくから まだ安定期入ってないけど我慢の毎日、、 最終更新:4月9日 お気に入り 安定期 妊婦 食事 動画 体質 はじめてまま コメント ラティ わかります😂😂 そして私自身 3人目まで太らなかったのに、今回体重増加がエグくて嘆いてます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント