妊娠・出産 産後の入院についてなのですが、通ってる産婦人科が産後4泊なので、産後… 産後の入院についてなのですが、 通ってる産婦人科が産後4泊なので、産後4日目に退院になるのですが、上の子とも旦那とも離れ離れが寂しくて🥲 赤ちゃんも私も何事もなければ産後3日で退院したいとのなのですが、同じような状況で産後3日で退院した方とかいますか!?いたら体力的にどうかなど聞きたいです〜🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 赤ちゃん 産後 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント Sまま うちの親戚に帝王切開なのに産後3日で退院したっていましたよ笑 病院から自己責任で。という言葉をいただいてましたが。 無理するのは良くないと思います。 しっかり休んでくださいね🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント