怒ったあとや子供と口喧嘩になったあと子供って何もなかったかのように…
怒ったあとや子供と口喧嘩になったあと
子供って何もなかったかのように話しかけてくるじゃないですか?笑
その時普通にかえせますか?笑
- まむまむ (26)(妊娠8週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
全然普通に返せない時が多いですが、引きずってもいいことないなと頑張って切り替えようと思います😅
怒ったあとや子供と口喧嘩になったあと
子供って何もなかったかのように話しかけてくるじゃないですか?笑
その時普通にかえせますか?笑
はじめてのママリ🔰
全然普通に返せない時が多いですが、引きずってもいいことないなと頑張って切り替えようと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3-4歳のお子さま…朝ごはんどうしてますか? ちなみに我が家は、作り置きしてある チャーハンか混ぜご飯+ヨーグルトか果物 それでも足りない場合は食パン(何もつけないのが好き)です。 毎日そんな感じで、、笑 野菜と…
嬉しいこと吐き出したいので書きます!!! 先週まで調べて出てくることは一通りやって抱っこも抱っこ紐も何やっても5、6時間は平気で泣いていたし平気で1日ずーっとグズグズギャンギャンしてたのに 今週から抱っこすると…
授乳中です。 セブンイレブンでノンアルコールの酎ハイの缶を1個飲みました。 授乳はやめた方がいいですよね? 時間あげれば大丈夫ですか?🥺 授乳中ノンアルではなく普通のお酒を一杯とかは普通に飲んでた友達もいるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント