家事・料理 給食始まるの嬉しすぎる🥹✨春休み1ヶ月頑張ったー😭😭 給食始まるの嬉しすぎる🥹✨春休み1ヶ月頑張ったー😭😭 最終更新:4月9日 お気に入り 給食 🧸🍯(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 春休み1ヶ月もあったんですか…!! うちも明日から給食です🥰 4月9日 🧸🍯 春休みは3週間くらいですが、給食がない期間が多くて1ヶ月近くお昼作りました😭給食ありがたいですよね💞 4月9日 はじめてのママリ🔰 でも、春休み3週間もあるんですね!長くて羨ましい…!お昼は大変だけど、子供と過ごすのは楽しいですよね✨ うちは春休みが2週間も無くて😭😭 給食ない期間も2週間ちょいでした🤣 4月9日 🧸🍯 2週間無かったんですね! 子どもと過ごすのも楽しいけど、ひとりの時間も欲しくなりました🤣 4月9日
🧸🍯
春休みは3週間くらいですが、給食がない期間が多くて1ヶ月近くお昼作りました😭給食ありがたいですよね💞
はじめてのママリ🔰
でも、春休み3週間もあるんですね!長くて羨ましい…!お昼は大変だけど、子供と過ごすのは楽しいですよね✨
うちは春休みが2週間も無くて😭😭
給食ない期間も2週間ちょいでした🤣
🧸🍯
2週間無かったんですね!
子どもと過ごすのも楽しいけど、ひとりの時間も欲しくなりました🤣