雑談・つぶやき 久々に数学したけど、色々忘れてるな~( ̄▽ ̄;)実生活でまず使わないし… 久々に数学したけど、色々忘れてるな~( ̄▽ ̄;) 実生活でまず使わないしね笑 職業訓練受かると良いなぁ~✨ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 生活 職業 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント rinchan あたしも、今度職訓校受ける予定なんですが、地域で違うかもしれませんが参考までに面接や試験内容教えていただけませんか(>_<)? 5月24日 3Kids-mom 私は来週月曜に大阪で受けるんですが、過去問が大阪はあるので、それを調べてみると良いですよ✨ 職業訓練 過去問 大阪 とかで検索したら出るかな?と思います(*^^*) 高校のとか障害を持ってる方向けの問題とかもあるので間違えないようにお気をつけください(*´∀`)ノ 私が受けるのは下の写真の離職者向けのやつです✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
私は来週月曜に大阪で受けるんですが、過去問が大阪はあるので、それを調べてみると良いですよ✨
職業訓練 過去問 大阪
とかで検索したら出るかな?と思います(*^^*)
高校のとか障害を持ってる方向けの問題とかもあるので間違えないようにお気をつけください(*´∀`)ノ
私が受けるのは下の写真の離職者向けのやつです✨