はじめてのママリ🔰
野菜嫌いのジャンク大好き痩せていたのですが食べたいものだけ食べて+15kgで出産しましたが体重爆増しただけで全然平気でした〜!哺乳瓶拒否で完母だったけど食生活変わらずでいたのもありあまり量飲まず10ヶ月で出なくなって卒乳でした😭母乳育児頑張るなら産んでからは気をつけた方がいいかもです
退会ユーザー
甘いものばっかり食べて、血糖の検査引っかかってるとかであれば気をつけないといけませんけど、、、
基本的にそれ以外であれば大丈夫ですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
野菜嫌いのジャンク大好き痩せていたのですが食べたいものだけ食べて+15kgで出産しましたが体重爆増しただけで全然平気でした〜!哺乳瓶拒否で完母だったけど食生活変わらずでいたのもありあまり量飲まず10ヶ月で出なくなって卒乳でした😭母乳育児頑張るなら産んでからは気をつけた方がいいかもです
退会ユーザー
甘いものばっかり食べて、血糖の検査引っかかってるとかであれば気をつけないといけませんけど、、、
基本的にそれ以外であれば大丈夫ですよ⭐️
「妊娠中」に関する質問
小1ともうすぐ2歳の息子がいます。 毎年、年末年始、GW、夏休みは義実家へ帰省するのですが 今年の年始に帰省したとき、夕飯の頃に息子(当時は年長)の機嫌が悪くなって文句言いながらコタツに潜って何かしていたらコタツ…
お腹は張ってないけど、仰向けでなく横向きでもお腹の突っ張り感や内側からの圧迫感で寝づらい方いらっしゃいませんか、、、?😓 妊娠中はこういうものなんでしょうか、、🤔 気にならない方法などありましたら教えてくださ…
親の手助けなし、貯金なし、で妊娠中に離婚した方っているんですかね。どうにか生活をやりくりできる方法無いんですかね。生まれてすぐ下の子を預かってもらえる場所があれば仕事から家まで体勢整えてどうにか出来るかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント