※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がフェリーに乗りたいと言っているが、シングル部屋に寝るのは旦那が良いか、弟に行ってもらうべきか悩んでいます。旦那はどちらでも良いと言っていますが、気を使うべきでしょうか。

今度私の両親と弟と私達家族でフェリーで一泊するのですが、旦那がその日休めるか微妙だったので新幹線予定でした。
私(子ども)+両親+弟で4人部屋を予約しました。
が、旦那が今になって休める!船乗りたい!と言ってきたのでシングルの部屋を予約しました。

この場合、シングル部屋で寝るのは旦那がいいですよね?🤣私は弟に行ってもらいたいですが、義両親と同部屋は気を遣いますよね😭😭😭同部屋と言ってもそれぞれベッドにカーテンは付いてます。

旦那はどっちでもいいよと言っていますが、私が気を遣って旦那をシングル部屋に送り込むべきですよね??????

コメント

はじめてのママリ🔰

弟さんにどうしたいか聞いてみては??
でもそうしたら弟さんが遠慮してシングル部屋に行っちゃいますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟は1人部屋の方が好きそうな感じはします😂ありがとうございました!

• 4月10日
パグ大好き

私は逆だったら絶対嫌なので、シングル部屋は旦那にします。
男の人って気にしない人も多そうですが。
あとは、同じ部屋に旦那さんいると、実母さんもなんだかんだ気遣うのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 4月10日