百均の商品は品質が低く感じることが多いですが、特に良かった商品はありますか。
百均が近くに何店舗かあるんですが、結局すぐ壊れる、使い勝手悪い、などでやっぱり100円クオリティだなぁ…(というか割高のものもあったりするのですが)
とつくづく感じます。
めっきり百均は使わなくなり、高くても長く使えるもの、1回だけ使いたい、使い捨てしたい、などはたまに買いますが(子供の汚れ物を入れる袋など)
百均でこれはよかった!!というものありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

なん🔰
ミルクよりの混合なので、ミルク量測るスプーンとても助かります🍼

ママリ
ここ4年以上使ってるのは、靴干すやつ、フードハンガー(パーカーのフードを乾きやすくするやつ)はずっと使ってます😆
あと、半年前位に買ってめちゃくちゃ重宝してるのが、ベビーグッズ売り場にあったバッグで、哺乳瓶やオムツなど入れる用?のバッグだったかと思いますが、子供の工作用品(ハサミ、鉛筆削り、削りカスクリーナー、クレヨン等)を入れるのに使っていて、すごく使い勝手良いです!
-
ママリ
バッグはこれです!
今売られているか分かりません🥲- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
すいません。。下に返信してしまいました🙇
- 4月9日
-
ママリ
しっかりしてますよ!冬は2日に1回くらい結構使ってますけど、全然壊れる素振りもないですし、あるのと無いのとじゃ全然乾き方違います!
ただ、うちは外干ししてないので、外干ししたら劣化は早くなるかも知れません💦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょっと帰りに寄ってみます!🤭
ありがとうございます🥺♡- 4月10日

はじめてのママリ🔰
パーカーのハンガーしっかりしてますか?!気になります🫣
御写真ありがとうございます!
たしかに用途は、決まってないですもんね!!300円だったら、子供のおもちゃとか細々したの入れるの良さそうですね‼️
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!
確かにそれはめちゃくちゃ役に立ちそうです🥹♡🍼ありがとうございます!
なん🔰
100と50があるので夜中とかとても助かります!
ほほえみが使えなかった気がしますが、他はいけると思います😊