雑談・つぶやき 長女の癇癪が続いており、いつ終わるのか悩んでいます。息子の時はこのようなことがなかったため、検査が必要か、息子が大人しかっただけなのか知りたいです。 まじで長女のこの癇癪いつ終わる?🥲 イライラする🥲 息子の時はなかったコレ🤦🏽♀️ なんかあると ぎゃぁぁぁぁぁ って泣かれる😇 3歳ってもう少し落ち着くもんじゃないの?😇 検査したほうがよさげ?😇 それとも息子の3歳が大人しかっただけ?😇 最終更新:4月10日 お気に入り 3歳 息子 かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 めっっっちゃわかります😇🫠 うちも3歳2ヶ月次男居ますがジャイアン気質だしイヤイヤの延長線上のまま癇癪きてます😇 すーーぐ怒りますよね🫠 4月9日 かびごん コメントありがとうございます♡ お仲間ですね😭💭 これはイヤイヤ期が長引いてるのか 性格的なものなのか 癇癪なのかなんなんでしょうか(笑) 付き合ってられないですよね🤦🏽♀️ 4月9日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 いつか落ち着く時が来るんですかね…😂 年々酷くなってる気がします。笑 付き合ってられませんよね😭 上の子にも攻撃的で上の子が負けるくらい激しいです🤣笑 4月9日 かびごん 今日も朝からバトルしました🤦🏽♀️(笑) うちも息子が引いてます🥲💭 4月10日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 朝からお疲れさまです😭 そのパワー母にわけてほしいですよね😂 今日もぼちぼち頑張りましょうね🥹🤝🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
お仲間ですね😭💭
これはイヤイヤ期が長引いてるのか
性格的なものなのか
癇癪なのかなんなんでしょうか(笑)
付き合ってられないですよね🤦🏽♀️
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
いつか落ち着く時が来るんですかね…😂
年々酷くなってる気がします。笑
付き合ってられませんよね😭
上の子にも攻撃的で上の子が負けるくらい激しいです🤣笑
かびごん
今日も朝からバトルしました🤦🏽♀️(笑)
うちも息子が引いてます🥲💭
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
朝からお疲れさまです😭
そのパワー母にわけてほしいですよね😂
今日もぼちぼち頑張りましょうね🥹🤝🏻