子育て・グッズ 下痢が治ったかの判断はどうすれば良いでしょうか?生後5ヶ月で1ヶ月くら… 下痢が治ったかの判断はどうすれば良いでしょうか? 生後5ヶ月で1ヶ月くらい前から下痢してます😭 3〜4日前からうんちの回数が1〜3回に減ったのですが、元々下痢のようなゆるゆるうんちの為、治ったのかどうかよくわかりません💦 回数減ったのでオムツからはよく漏れます😅 もうすぐ6ヶ月になるので、治ったのであれば離乳食始めたいなぁと思うのですが… 回数減ったから治ったと判断して良いのでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 オムツ 生後5ヶ月 うんち ぴっぴ(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント