※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃーも
雑談・つぶやき

2人目ほしい!けど、2歳のイヤイヤ期はいつから、いつまでなのかな٩( 'ω'…

2人目ほしい!
けど、
2歳のイヤイヤ期はいつから、いつまでなのかな٩( 'ω' )
やっぱり3歳になってからかな。。ん〜〜

コメント

ややや

1歳半くらいから3歳前まででした〜😂
壮絶でした😅
今はギャーギャー泣き叫びませんが、だってイヤだもん〜後でする!とかくらいは言います👍

• ひぃーも

ひぃーも

大変だったんですね😳だってイヤだもんって可愛いですね😍❤️
    一歳半ですか〜もうあっとゆーまにきますね!覚悟しないと。
    愛情たっぷりに育ててあげたいし、お人形を可愛がる頃にでも出産できたら理想です✨

• 5月24日
  • ややや

ややや

言葉が達者になってば〜かって言ってくる時は生意気ですが!笑
    今までずっとママ独り占めだったのでそこまで赤ちゃん返りも無いし普通に会話が出来るし赤ちゃんも可愛いがってくれてトイレも1人で行けるので思ってたより楽でした😊💕

• 5月24日
  • ひぃーも

ひぃーも

ウチの子も今から何かいっぱい話してるので、お喋りになりそうです😂
    やっぱり3歳になる頃が良いですね❤
    今のうちいっぱい愛を注ぎます💕💕
    もっと子供と遊ぶのが夢でしたが、ところてんさんは10ヶ月の頃は一緒にどんな遊びとかしていましたか?

• 5月24日
  • ややや

ややや

2歳は本当に買い物にも行けないくらい大変だったので😅💦
    10ヶ月頃は良く支援センターや公園に行って遊んでた気がします☺️✨

• 5月24日
  • ひぃーも

ひぃーも

そうだったんですね😳ツワリが出産よりも大変だったので、計画的に考えてみます😂
    支援センター✨調べて行ってみようと思います😊💕💕

• 5月24日
ちくわ

うち最近始まった気がします。超絶機嫌悪いです😂2歳前からイヤイヤ期始まって~~~とか聞くけど???って感じだったんですがこれか😭😭😭😭😭となりました(笑)

• ひぃーも

ひぃーも

機嫌が悪いですね😭イヤイヤ期ってなんでもイヤイヤ言ってるだけかと思いましたが、超絶とは大変そうです😢
    保育園か幼稚園には行ってますか?😀

• 5月24日