コメント

ややや
1歳半くらいから3歳前まででした〜😂
壮絶でした😅
今はギャーギャー泣き叫びませんが、だってイヤだもん〜後でする!とかくらいは言います👍

ちくわ
うち最近始まった気がします。超絶機嫌悪いです😂2歳前からイヤイヤ期始まって~~~とか聞くけど???って感じだったんですがこれか😭😭😭😭😭となりました(笑)
-
ひぃーも
機嫌が悪いですね😭イヤイヤ期ってなんでもイヤイヤ言ってるだけかと思いましたが、超絶とは大変そうです😢
保育園か幼稚園には行ってますか?😀- 5月24日
ひぃーも
大変だったんですね😳だってイヤだもんって可愛いですね😍❤️
一歳半ですか〜もうあっとゆーまにきますね!覚悟しないと。
愛情たっぷりに育ててあげたいし、お人形を可愛がる頃にでも出産できたら理想です✨
ややや
言葉が達者になってば〜かって言ってくる時は生意気ですが!笑
今までずっとママ独り占めだったのでそこまで赤ちゃん返りも無いし普通に会話が出来るし赤ちゃんも可愛いがってくれてトイレも1人で行けるので思ってたより楽でした😊💕
ひぃーも
ウチの子も今から何かいっぱい話してるので、お喋りになりそうです😂
やっぱり3歳になる頃が良いですね❤
今のうちいっぱい愛を注ぎます💕💕
もっと子供と遊ぶのが夢でしたが、ところてんさんは10ヶ月の頃は一緒にどんな遊びとかしていましたか?
ややや
2歳は本当に買い物にも行けないくらい大変だったので😅💦
10ヶ月頃は良く支援センターや公園に行って遊んでた気がします☺️✨
ひぃーも
そうだったんですね😳ツワリが出産よりも大変だったので、計画的に考えてみます😂
支援センター✨調べて行ってみようと思います😊💕💕