子育て・グッズ 葛飾区にお住まいの方、ハイハイ期の子が遊べる場所ってどこかありますか?(^^) 葛飾区にお住まいの方、ハイハイ期の子が遊べる場所ってどこかありますか?(^^) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り ハイハイ 葛飾区 てんし(8歳) コメント 退会ユーザー 青戸の保健所の中にある、『いろは』はどぉですか? 5月24日 てんし 初めてききました!ありがとうございます😊 結構ママ友グループ固まったりして入りづらい雰囲気ありませんか?(・ω・;) 5月24日 退会ユーザー いろはは、そんなにママさん達グループになって話したりしてなかったと思いますよ(^^) 赤ちゃん用のスペースもあって、ついたてで仕切られているだけなので、たまに2、3歳の子が入ってきたりします💦 おもちゃも絵本もたくさんあるので、楽しいと思いますよ♪ 5月24日 てんし ありがとうございます♡ 赤ちゃんスペースと別れているんですね!それはいいですね♡今度行ってみます♡ 5月24日 退会ユーザー 楽しんできて下さい(^^)♪ 5月24日
てんし
初めてききました!ありがとうございます😊
結構ママ友グループ固まったりして入りづらい雰囲気ありませんか?(・ω・;)
退会ユーザー
いろはは、そんなにママさん達グループになって話したりしてなかったと思いますよ(^^)
赤ちゃん用のスペースもあって、ついたてで仕切られているだけなので、たまに2、3歳の子が入ってきたりします💦
おもちゃも絵本もたくさんあるので、楽しいと思いますよ♪
てんし
ありがとうございます♡
赤ちゃんスペースと別れているんですね!それはいいですね♡今度行ってみます♡
退会ユーザー
楽しんできて下さい(^^)♪