はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月の時に切りました!
毛量多くて後ろもたまに結ぶのですが、ゴムすぐ取れてきちゃいますし、結ばれるの嫌みたいです😭😭
mi
ヘアピンでとめてます!
後頭部がまだおハゲちゃんで、前髪切ると髪の毛なくなっちゃうので伸ばしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは伸びてきたら切ってました!
少し前に自分のカットで美容院行って美容師さんと子供の髪のこと話してるときに、小さいうちは頭皮も柔らかいから毎日同じ結び方してると元々クセのない髪でも変なクセがついちゃうと聞きましたよ💡
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月の時に切りました!
毛量多くて後ろもたまに結ぶのですが、ゴムすぐ取れてきちゃいますし、結ばれるの嫌みたいです😭😭
mi
ヘアピンでとめてます!
後頭部がまだおハゲちゃんで、前髪切ると髪の毛なくなっちゃうので伸ばしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは伸びてきたら切ってました!
少し前に自分のカットで美容院行って美容師さんと子供の髪のこと話してるときに、小さいうちは頭皮も柔らかいから毎日同じ結び方してると元々クセのない髪でも変なクセがついちゃうと聞きましたよ💡
「女の子」に関する質問
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
男の子って待望なんですか?🤣 姉妹のママで、3人目は男の子だったのですが、 100%「良かったね」「待望の男の子だね!」「旦那さん喜ぶね」 と言われます。笑 正直うちは私も夫も女の子希望で、3姉妹でも全然良かったん…
2歳3ヶ月の男の子と1歳2ヶ月の女の子の2人の子どもがいます。 上の子が1歳半検診のときは単語がいくつも 話せてましたが、人見知りが強く 検診のときはほぼ泣いていて 検査できずでした。普段これだけ単語が 出ているなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント